domenica 19 ottobre 2014

gnocchi al ragu` di polpette


Per farli ci vuole una domenica d'ottobre in Essen...


le polpette di macinato, pane, uova e pinoli...non manchi un pizzico di sale, pere e prezzemolo...
mi raccomando rigorosamente fritte ...in realta` in pochissimo olio...tanto ne cacciano di loro ...si cominci presto la mattina e che insaporiscano a dovere il ragu`.....cipolla, aglio, origano e la salsa di mamma`....senza olio bastano le polpette


....che ogni volta mi trasporto in macchina le bottiglie di mamma` mi chiedo perché`?...ecco perché


ci vuole una bimba vogliosa di mettere le mani in pasta...
....solo acqua bollente e farina....
in realta` sarebbero strangolapreti ...e li faceva già`molto più` piccolina ....


e` brava ehhhhh :-)


un po` di sole per asciugare gli gnocchi mentre la salsa cuoce...cuoce....


tutti insieme a pranzo .....e che c'e` di più` bello...con una spolverata di parmigiano 


...e so pure dietetici :-)

ospite d'ottobre